Paints of London

Объявление

administrations
администрация

Smiling

Гл. администратор и создатель сие чудесного форума. :3 Добрая, организованная, понимающая и терпеливая. Не "пинает" администрацию, как обычно это делают админы других форумов.
Благодаря этим качествам она отлично справляется со своей должностью! ^__^

satu;

Творческий, добрый и отзывчивый человек. satu; очень ответственная, на серьезе выполняет свою должность :З По этой причине и попала в администраторы. Активна и всегда готова помочь.
news
новости

22 марта, четверг
Активность упала совершенно, и на форуме таится тишина. Вскоре на форуме поменяется дизайн, тематика и многое другое, тогда может быть активность поднимется. Что же, надо надеяться на лучшее. Вот такое маленькое оповещение. До связи.

29 сентября, четверг
Ну-с, у нас появился новый дизайн, новая реклама и табличка. С:
Также обновился админ-состав: появился новый админ - satu;, а пользователь `my life стала модератором. Поздравляем девчонок с новыми должностями!

24 августа, среда
Давненько мы не обновляли новости. Все разъехались кто куда, активность падает. Совсем скоро 1 сентября. Школа.. Некоторых это совершенно не устраивает, но ничего всем приходится это преодолеть. Я добавила Ролевую жизнь на сайт RPG TOP. Кликам на баннер топа каждый день(:
Также открылся набор модераторов. Ждем ваших заявок)
navigation
навигация

vote for us
голосуй за нас

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paints of London » Рестораны|Кафе » Кафе "Scarlet sails"

Кафе "Scarlet sails"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обычное кафе.

0

2

Лисса пришла и огляделась. Пусто, как будто всех смело какой-то волной. Хотя и городок-то и небольшой. Дверь противно заскрипела. Девушка подошла к столику, и ее шаги гулко разлетались по помещению.
- Извините меня! - позвала Лисса официантку. Та не откликнулась, потому что разговаривала по телефону.
Девушка села за круглый столик и достала книгу. Читать быстро расхотелось.
Интересно, я здесь когда-нибудь приживусь? Лондон - не мое, королевство - тоже не мое.
При этих мыслях книга у Лиссы упала на пол. Ой!

0

3

Нелли сидела в кафе.
Ох.Некого нет в нашем кафе...
Тут зашла девушка.Она её позвала.Нелли подошла к ней.
Что закажите?
Книга у девушки вдруг упала.Нелли взяла книг и протянула девушке:
Возьмите.

0

4

Что закажите?
Лисса уставилась в пол, когда официантка протянула ей книгу.
Возьмите.
- Спасибо, - робко отозвалась девушка. Она редко разговаривала с людьми. - Я... мне один молочный коктейль, пожалуйста.
Девушка села за столик и покраснела. Наверняка официантка видела название книги! "Как избавиться от боязни людей" - это же полный провал и ужасный стыд. Теперь понимаю, что значит "сгореть от стыда". Девушка перевела задумчивый взгляд на официантку. Что-то в ней было... необычное.
- Девушка, можно вас кое о чем спросить? - снова подала голос Лисса. Теперь он был уверенным и даже решительным.

0

5

==Главная улица города==
Кэтрин открыла двери в кафэ и уселась за столик. Ммм а тут уютненько. Почему меня тут раньше не было? Хм.. ладно Рядом с Кэтрин, а точнее с ее столиком был другой столик и за ним седела девушка. У нее упала книга. Кэтрин хотела подбежать и поднять ее, но ее опередила Нелли.
- Нелли! Привет, - сказала Кэт -Как работа?
Девушка сидевшая рядом с Кэтрин казалась немного странной, а особенно ее книга... Когда книга упала Кэт успела прочитать ее название -  "Как избавиться от боязни людей" Очень странно Кэтрин повернулась к девушке и сказала:
- Здраствуй, будем знакомы?

0

6

Конечно!Один молочный коктель.-повторила Нелли.Она увидела название книги.Хмммм...
Конечно!А что такое?-ответила девушка.
Тут вошла Кэтрин.Нелли бросилась к подруге и обняла её.
Привет!Работа нормально,только потом поговорим.Я обсулужу эту странную девушку.
Вскоре Нелли дала девушки коктель.

0

7

В кафе зашла еще одна девушка. Черт, если и она увидит мою книгу...
- Здравствуй, будем знакомы? - при этих словах земля ушла из-под ног Лиссы. Девушка вздрогнула и пролепетала:
- Да, конечно. Я.. я... Василиса. Василиса Драгомир, - при этих словах речь оказалась бессвязной. Лисс пыталась заставить язык говорить, но он как будто онемел.
- Конечно! Один молочный коктейль.
Лисса подняла голову на официантку и встретилась с ее глазами. Спорю на что угодно, что в моих глазах промелькнуло смущение. Ну я и дура...
- А что это такое?
Этот вопрос со стороны официантки застал девушку врасплох.
- Да так, ничего, - соврала Лисс и спрятала книгу в сумку.
Но девушка не услышала, потому что бросилась обнимать свою подругу.
- ...я обслужу эту странную девушку, - обрывок фразы, которого было достаточно, что бы Лисса отвернулась. "странную девушку"... неужели я такая? Я ведь самая обычная, просто мне очень трудно в чужом городе. Да уж, сумасшедшим не везет... даже если я не такая, мне все равно не везет. Я же просто неудачница, которая потеряла родителей и жила с тетушкой, сбежала в надежде на собственную жизнь девушки, а не королевы... как все сложно, черт возьми!..
Официантка подала коктейль. Лисса быстро бросила купюру, схватила баночку с коктейлем. Девушка, пробормотав вроде "можно пройти?", пронырнула между официанткой и ее подругой. Лисс выскочила на улицу, накидывая кардиган на плечи. Холод прошел, но легкий ветерок взъерошил волосы Лиссы.
==> Улица какая-то.

0

8

Кэт довольно проголодалась, но решила ничего не есть, а просто заказать коктейль.  Привет!Работа нормально,только потом поговорим.Я обсулужу эту странную девушку. - Странную девушку? Можно было потише сказать Она же..
- Нелли, могла бы говорить потише, а то эта твоя "странная девушка" ушла, - презрительно фыркнула Кэтрин - Можно мне ванильный коктейль. Да, конечно. Я.. я... Василиса. Василиса Драгомир Кэт хотела сказать свое имя, но не успела. Василиса вышла из кафэ и скрылась. - Так я и знала - усмехнулась Кэтрин. Когда она дождалась свой коктейль, взела его, отдала денег и ушла.
- Пока - крикнула она Нелли
--> Одинокий дуб

0

9

Одинокая и веселая.Ха!Как обычно.Оставшись одна она села за столик и тупо смотрела в потолок.
Дура!Эта девушка обиделась!
Взяв сумку она побежала догонять подругу.Но остановилась.
За кем мне идти?За Кэтрин?Или за девушкой?
Нелли рухнула на стол.
Ту тупица Нелли!
И девушка отпрвилась домой.

0

10

Сара зашла в кафе увидела свободный столик и села за него.
-официант
-да что вам
-мне пожалуйста одну чашку кофе и одно пирожное
-хорошо-сказала официантка и ушла.
что мне делать? ну сейчас попью кафе а потом? ааааа пойду по магазинам
и тем временем пока сара размышляла что делать дальше уже принесл кофе
-вот ваш кофе!
-а что ?-опомнилась сара-аааа кофе спасибо!
сара выпила кофе и пошла помагазинам.

Отредактировано sashka (2011-07-22 16:10:23)

0

11

уважаемая sashka
.Пишите нормальные посты.Свое имя с БОЛЬШОЙ буквы

0

12

------------------------Парк---------------------------
Эмилия зашла в уютное кафе и огляделась вокруг. Все былукрашено просто, но со вкусом. Эмилия огляделась вокруг, нашла свободный столик и села за него.
-Извините, официантка, подойдите сюда.-ангельским голосом сказала Лия.
-Слушаю вас. Что вам нужно?-спросила приветливо девушка.
-Дайте пожалуйста кофе с молоком и кусочек шоколадного торта.
-Хорошо, сейчас-ответила официантка и удалилась.
Через минута она подошла с подносом в руке и Лия принялась за ее любимый шоколадный торт с кофе. Вскоре оставив купюру на столике, Лия вышла из ресторана и направила в магазин.
----------Магазин------------------

0

13

==Начало игры==
Венди зашла в кафе и,остановившись,огляделась.-Нда,пустовато..Ну ладно..Девушка прошла и села за столик у окна.Она сняла капюшон и увидела меню,лежавшее на столе.Внимательно прочитав его от корки до корки,как она это обычно делает, Венди выбрала,что она будет заказывать.
-Простите..-крикнула она,что бы привлечь к себе внимание официантки.К ней подошла девушка-Я вас слушаю.-Можно мне эклер и чашечку кофе?-сделала заказ Венди.
-Хорошо.-Официантка забрала меню и скрылась.Спустя пять минут она снова появилась.В ее руках был поднос,на котором стояла чашка кофе и эклер,аккуратно лежащий на тарелочке.
-Спасибо.-ответила девушка и расплатилась.
Через пятнадцать минут девушка ,перекусив,ушла из заведения.На столе она оставила чаевые.
==Чёрная фиалка==

0

Вы здесь » Paints of London » Рестораны|Кафе » Кафе "Scarlet sails"