1) Имя
Ариана
2) Фамилия
Блэк
3) Отчество
-
4) Возраст
21
5) Класс
6) Работа
Ищет
7) Институт
Закончила.
8) Внешность
Длинные каштановые волосы, которые обычно Ариана убирает в какую нибудь необычную (ну или когда фантазия не работает, то самую обыкновенную) прическу, орехового цвета глаза и хитрая улыбка. Рост 160 см. Нормального размера грудь. У нее прямая спина, но Ариана фактически не держит осанку и сутулиться. Ногти обычно не красит.
9) Одежда
Часто носит платья или юбку, но предпочитает носить штаны.
10) Характер
Ариана кажется хрупкой, спокойной и непритязательной. На самом деле она упряма и неуправляемая. У её фантазии нет предела и границ. Она хитра как лиса и любит животных. Особенно сильно любит кошек, лошадей и собак. Слегка эгоистична и заносчива. Вежлива даже с теми, людьми, которых ненавидит. Великодушна. Верна к своему избраннику, может закрыть глаза на измены. Может полюбить любого человека. Внимательная. Жалостлива, заботливая, ласковая, добрая и милосердная как медсестра. Искренняя. Игривая как шампанское, но может и в голову дать. Миролюбивая. Мягкая и мудрая. Слегка наглая. Надежная, тайны может хранить покрепче, чем сейф. Общительная и обаятельная. Юмористка, хотя юмор часто бывает черный.
11) Хобби
Рисует, вяжет, готовит, велоспорт.
12) Как учится или училась?
Хорошо.
13) Читал правила?
Да.
14) Как часто будите появляться?
Я ложусь в больничку, здоровье под лечить. 02.12.2013. я лягу и не знаю на сколько. А так же редко буду заглядывать летом. А в остальное время я буду заходить на сайт.
15) Связь с вами
Е-маил.