Paints of London

Объявление

administrations
администрация

Smiling

Гл. администратор и создатель сие чудесного форума. :3 Добрая, организованная, понимающая и терпеливая. Не "пинает" администрацию, как обычно это делают админы других форумов.
Благодаря этим качествам она отлично справляется со своей должностью! ^__^

satu;

Творческий, добрый и отзывчивый человек. satu; очень ответственная, на серьезе выполняет свою должность :З По этой причине и попала в администраторы. Активна и всегда готова помочь.
news
новости

22 марта, четверг
Активность упала совершенно, и на форуме таится тишина. Вскоре на форуме поменяется дизайн, тематика и многое другое, тогда может быть активность поднимется. Что же, надо надеяться на лучшее. Вот такое маленькое оповещение. До связи.

29 сентября, четверг
Ну-с, у нас появился новый дизайн, новая реклама и табличка. С:
Также обновился админ-состав: появился новый админ - satu;, а пользователь `my life стала модератором. Поздравляем девчонок с новыми должностями!

24 августа, среда
Давненько мы не обновляли новости. Все разъехались кто куда, активность падает. Совсем скоро 1 сентября. Школа.. Некоторых это совершенно не устраивает, но ничего всем приходится это преодолеть. Я добавила Ролевую жизнь на сайт RPG TOP. Кликам на баннер топа каждый день(:
Также открылся набор модераторов. Ждем ваших заявок)
navigation
навигация

vote for us
голосуй за нас

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paints of London » Сюжеты » Сюжет #1

Сюжет #1

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Сюжет:
Ну вот и лето заканчивается. Уже совсем скоро придется идти в школу (кто не закончил) И что бы убавить грусть две девушки по имени Кэтрин и Нелли устраивают вечеринку, а в это им помогает Василиса. Дискотека aka вечеринка будет происходить в клубе. Многие пришли на эту вечеринку, веселились, плясали, закусывали. Все шло хорошо, позже все пошли в гости к Нелли. Так сказать продолжение тусовки. Вдруг неожиданно для всех вырубили свет во всем доме. Было слишком темно, так как дискотека затянулась до 12 часов ночи. Никто ничего не видел. Послышались чьи то шаги... Это бы человек, скорее мужчина. Не которые подумали, что это Неллин папа, даже Нелли так подумала и все немного успокоились. Шаги послышались в ванной, туда забежала одна девушка Эмилия, что бы убедиться Неллин папа, это или нет. Не было не слуха от это девушки. Все пошли разведать, что случилось, а там девушка валяется без сознания! На голове большой шишак. Окно в ванной открыто. Все догадались, что это не папа Нелли. *Место свободно* же поспешила к раковине, так как когда мыла руки сняла кольцо (мамино, дорогое) Девушка же тихо вскрикнула, потому что не увидела кольца. Все побежали проверять, на месте ли их вещи. Оказалось, что пропало семейное колье (ожерелье) из брильянтов, которое принадлежало семье Нелли. Лисса принялась звонить в полицию, но никто не отвечал. Кэтрин взялась за это дела, ведь девушка работает в детективном агентстве. Журналисты берут интервью (у кого то) и пишут небольшую колонку о краже.

Маленькое дополнение;
Вор же работал в полиции и срезал там все телефонные провода

Роли:
Люди пришедшие на вечеринку - Кэтрин, Лисса, Рэй, Эмилия,
Человек который помогает устраивать вечеринку - Лисса [x]
Девушка которая забежала в ванну - Эмилия [x]
Журналисты - Рэй,
Человек который звонит в полицию - Лисса [x]

Продолжение следует...

0

2

Smiling написал(а):

Журналисты -

Можно мне?

0

3

satu;
конечно)

0

4

Smiling написал(а):

Человек который звонит в полицию -

Smiling написал(а):

Человек который помогает устраивать вечеринку -

?

0

5

-.Lissa
окей

0

6

Я прямо там была когда читала.

0

7

Кики)))
спасибо) Кем будешь?

0

8

Smiling написал(а):

Люди пришедшие на вечеринку

Странно, что у меня слямзили колечко и меня там не было))

0

9

Lauren
Очень странно)

0

10

Мб, я буду человеком, который забежал в ванную? чувствую этот пост.

0

11

-.Lissa
Блин, все лучшие роли разбирают. Выбирай или помогаешь, либо в обморок падаешь х) Либо звонишь в полицию, слишком ролей много ролей берешь, так дело не пойдет

0

12

Smiling
ладно, ладно, начальника. я успокоилась.

0

13

Буду журналистом

0

14

`my life написал(а):

Буду журналистом

Ты же работаешь официанткой, а не журналистом, нэ?

Отредактировано satu; (2011-08-31 17:43:52)

0

15

кто забежит в ванну то?

0

16

Smiling
пусть Лиса забижит в ванну,а то не кто не хочет а она хотела вроде

0

17

Нелли
Блин, слушай у нас не одна Лисса во всей ролевой и сюжете

0