Время
Два, три года назад
Сюжет
Просто отыгрываем дружбу (лучшие друзья)
Персонажи
Рэй и Кэтрин
Лучшие друзья навеки. Рэй и Кэтрин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-07-23 20:29:12
Поделиться22011-07-26 11:47:04
Кэтрин спокойно шла по пляжу. Сияло пекущее солнце, без панамки или же головного убора не обойтись. Море... Так приятно окунуться летом в жару и глотнуть не много соленой воды. Не спорю она вполне грязная, но Кэтрин всегда когда плавает в море глотает один глоток, а потом выплевывает (не в море конечно) - Ммм хорошо, пойду пожалуй окунусь - подумала Кэт и с этими словами побежала в соленую воду. Да, это было приятно, это было славно. Когда девушка достаточно поплавала, она переоделась и направилась в ближайшее кафе, места были все заняты. Ей предложили сесть с одной девушкой в самом дальнем столике. У Кэт урчал живот. - Ничего не поделаешь.. Она подошла к девушке и прежде чем сесть сказала:
-Здравствуйте могу ли я с вами сесть?
Офф: Блин, сразу захотелось на море х)
Поделиться32011-07-26 14:13:11
Рэй, спасаясь от солнечного пекла, забежала в кафе, которое находилось недалеко от пляжа.
Из него можно было лицезреть прекрасный морской пейзаж, но у Рэй не было настроения им любоваться. Она заняла дальний столик, который оказался единственным свободным местом, хотя, это даже к лучшему, потому что девушка предпочитала быть незаметной.
Благополучно заняв своё место, Рэй позволила себе расслабиться, поскольку весь день она дописывала статью, а потом она искала своего редактора, чтобы отдать её. -О, боже, этот редактор меня доканает! И его бешенные крики: "Мы скоро вымрем! Каждого держат на мушке! Маньяки поджидают за каждым углом!" , я не смогу выдерживать. Это слишком пагубно влияет на мои нервы. Надо у начальника попросить перевести меня в другой отдел - мысленно возмущалась начинающая журналистка.
Девушка сделала свой обычный заказ: зелёный чай и кремовое пироженное. Попивая чай, брюнетка разглядывала поситителей, как вдруг к ней подошла девушка:
-Здравствуйте могу ли я с вами сесть?
Рэй слегка улыбнулась и сказала:
-Да, присаживайся.
Отредактировано satu; (2011-07-26 15:18:34)
Поделиться42011-07-27 14:11:14
-Да, присаживайся. - прозвучал голос незнакомой девушки. - И хорошо стоять не придется - перевела дух Кэт. День был очень жарким. Хорошо, что в кафе есть хотя бы кондиционер и маленький вентилятор, а то бы вообще можно было сгореть.
- Спасибо, - поблагодарила Кэтрин соседку - Могу ли я узнать ваше имя? - Мм что же мне заказать? Что нибудь легкое и холодное... - размышляла Кэт. Позже пришла официантка и спросила, что закажет Кэтрин. Девушка попросила мохито безалкогольный, обычный и что бы там было побольше льда.
Поделиться52011-07-27 19:17:49
- Могу ли я узнать ваше имя? - поинтересовалась севшая напротив девушка. Брюнетка слегка удивилась от такого вопроса, потому что обычно незнакомые люди не заводили с ней разговор, но ответила:
Меня Рэй зовут. - Ох, я совсем не умею общаться с посторонними. Так, теперь надо у неё имя спросить... - лихорадочные мысли девушки прервал голос официантки, которая подошла узнать заказ незнакомки. После того, как официантка удалилась. Прошла неловкая минута молчания, после которой Рэй всё-таки рашилась сказать:
-Эм...а вас, как зовут? - и сделала большой глоток чая, который уже успел остыть.
Поделиться62011-08-24 12:31:27
Меня Рэй зовут. Кэтрин удивленно посмотрела на девушку, а то есть Рэй. Рэй, Рэй где я это уже слышала. Аа точно!
- А вы случайно не Рэй Куросава? - поинтересовалась Кэт. Девушке принесли мохито, и она с удовольствием начала его пить. Мм как было приятно, такой холодненький без льда... Позже Кэтрин попросила счет. -Эм...а вас, как зовут?
- Меня зовут Кэтрин, - ответила девушка - Для друзей просто Кэт. Приятно познакомиться. Вот уже принесли счет. Мохито стоил всего лишь 80 рублей. Кэтрин расплатилась и начала дальше наслаждаться холодным напитком.
Поделиться72011-11-03 12:31:52
- А вы случайно не Рэй Куросава? - спросила девушка. Откуда она знает моё имя?
- Да, вы правы. Но откуда вы знаете? - с неподдельным интересом спросила Рэй. Тут подошла официантка и принесла счёт за мохито. - Меня зовут Кэтрин, - ответила девушка - Для друзей просто Кэт. Приятно познакомиться. - Мне тоже очень приятно, Кэтрин, - Рэй слегка улыбнулась. Брюнетка уже допила чай и съела пироженное, и решила попросить счёт у стоящей рядом официантки.