1. Имя: Нина
2. Возраст: 15
3. Класс( школьный. Если есть): 10
4. Пол: ж
4. Фамилия: Де Нобили
5. Отчество: я не знаю, какое будет отчество. Отец Джакомо
6. Работа (если есть. Желательно учитель)): -
7. Институт (если есть): -
8. Внешность: Длинные прямые светло-каштановые волосы и зелёные глаза, смахивающие на кошачьи. Всегда на руке парочка браслетиков и колечко. Чаще всего её можно увидеть с разноцветным обручем или в ярких сарафанах. Фигура, конечно, у Нины не идеальные 90-60-90. Ноги у неё стройные.
9. Одежда (ну или стиль что чаще носит твой персонаж): Свой стиль, т.е. она не одевается так, как следует моде, она выбирапет сама, что с чем одеть. Может даже нацепить на джинсы юбку.
10. Характер: Весёлая и храбрая. Никогда не сдаётся. Не сломится под тяжестью обстоятельств. Следует заметить, что у Нины прекрасная память. Она может запомнить любые слова. Нобили сообразительна и догадлива. Жизнь от даст за то, чтобы её родные и друзья остались живы. Очень любит животных и если видит того, кому нужна помощь, сразу же бросается выручать.
11. Где живет?: Сначала жила в Мадриде, однако потом её родители переехали в Лондон
12. Хобби: Интернет, книги, музыка
13. Как учится или училась?: на "отлично"
14. Читал правила?: да
15. Связь с вами: http://vkontakte.ru/id106215228
Задавайте вопросы: можно стать администратором? У меня неплохой опыт.
Исправь пометки, а то есть только одежду, опиши свой стиль и будешь принята. Что насчет администрации? Только в главные модераторы, просто админов два, хотя посмотрю как ты работаешь и уж тогда.. все может быть:) [К до Р]
Принята)
Отредактировано Нина (2011-06-05 19:08:26)