-.Lissa
о боже! ты написала свой вариант сюжета так, как будто ты пишешь пост от имени своего персонажа в ролевой игре.
ну, что тут непонятного такого!?
Отредактировано Rae (2011-07-16 17:00:35)
Paints of London |
|
administrations
администрация Smiling
Гл. администратор и создатель сие чудесного форума. :3 Добрая, организованная, понимающая и терпеливая. Не "пинает" администрацию, как обычно это делают админы других форумов. Благодаря этим качествам она отлично справляется со своей должностью! ^__^ satu;
Творческий, добрый и отзывчивый человек. satu; очень ответственная, на серьезе выполняет свою должность :З По этой причине и попала в администраторы. Активна и всегда готова помочь. |
навигация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paints of London » Сюжеты » Предложения по сюжету
-.Lissa
о боже! ты написала свой вариант сюжета так, как будто ты пишешь пост от имени своего персонажа в ролевой игре.
ну, что тут непонятного такого!?
Отредактировано Rae (2011-07-16 17:00:35)
так что с сюжетом.Давайте мой
Нелли
Пфф...я не против, но думаю его немного подредактировать надо.
Нелли
Пфф...я не против, но думаю его немного подредактировать надо.
ага может...
Вот все устроили вечеринку, но произошла большая кража. Кэтрин ( она же типа сыщика) расследует это дело (ну это для меня польза:DD) Все сильно испугались, звонят в полицию, никто не отвечает *О* В дальнейшем оказывается что этот преступник как раз работал в этой самой полиции и срезал провода всех телефонов.
Тупизм о.о
давайте вечерин у мя дома.Еще что-бы было страшне...УХААА!Типо выключили свет!УХАХАААА! 
Еще что-бы было страшне...УХААА!Типо выключили свет!УХАХАААА!
Не страшно. Можно просто что бы этот бандит вырубил свет в доме
Вот все устроили вечеринку, но произошла большая кража. Кэтрин ( она же типа сыщика) расследует это дело (ну это для меня польза:DD) Все сильно испугались, звонят в полицию, никто не отвечает *О* В дальнейшем оказывается что этот преступник как раз работал в этой самой полиции и срезал провода всех телефонов.
Тупизм о.о
Ну как?
Smiling
последнеее класс
можно чтоб украли у меня оо"
Lauren
можно, а что?
Лучше драгоценность или кошелек, не знаю х)
может ты Lauren купила красивую золотую цепочку с драгоценным камнем и пришла показать и БАЦ!Украли
мамкино семейное кольцо, которое я, голова без мозгов, одела :3
Lauren
оке
Может еще что то в доме Нелли украли, ну... например Ожерелье какое нибудь?
Надо большую кражу Хд
satu;
хм... возможно.я люблю помотать нервы х)
Ну так решили этот сюжет?
Smiling
ожидаем решенияLauren
Нелли
Может еще что то в доме Нелли украли, ну... например Ожерелье какое нибудь?
Надо большую кражу Хд
?
У меня в домее....Давай картину бабушки(пра-пра-пра).Она очень дорогая.Тогда была графиней
Тогда была графиней
Твоя бабушка графиней? Оо Или как?
дальняяяяяяяяяяяяяяя.Ну да.Потом обеднела
Нелли
нет, так дело не пойдет, просто пра, пра, пра бабушка, которая была знаменита.. эм талантом писать рассказы, пойдет?
Вы здесь » Paints of London » Сюжеты » Предложения по сюжету