Paints of London

Объявление

administrations
администрация

Smiling

Гл. администратор и создатель сие чудесного форума. :3 Добрая, организованная, понимающая и терпеливая. Не "пинает" администрацию, как обычно это делают админы других форумов.
Благодаря этим качествам она отлично справляется со своей должностью! ^__^

satu;

Творческий, добрый и отзывчивый человек. satu; очень ответственная, на серьезе выполняет свою должность :З По этой причине и попала в администраторы. Активна и всегда готова помочь.
news
новости

22 марта, четверг
Активность упала совершенно, и на форуме таится тишина. Вскоре на форуме поменяется дизайн, тематика и многое другое, тогда может быть активность поднимется. Что же, надо надеяться на лучшее. Вот такое маленькое оповещение. До связи.

29 сентября, четверг
Ну-с, у нас появился новый дизайн, новая реклама и табличка. С:
Также обновился админ-состав: появился новый админ - satu;, а пользователь `my life стала модератором. Поздравляем девчонок с новыми должностями!

24 августа, среда
Давненько мы не обновляли новости. Все разъехались кто куда, активность падает. Совсем скоро 1 сентября. Школа.. Некоторых это совершенно не устраивает, но ничего всем приходится это преодолеть. Я добавила Ролевую жизнь на сайт RPG TOP. Кликам на баннер топа каждый день(:
Также открылся набор модераторов. Ждем ваших заявок)
navigation
навигация

vote for us
голосуй за нас

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paints of London » Сюжеты » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Есть идеи? Предлагаем)

0

2

вотя:
Вот и заканчиваются каникулы,все готовятся к школе...НЕТ!Три девочки делают вечеринку.Да,и эти деовчки-Нелли,Хелена и Кэтрин.--а дальше сюжетик будет развиватся!-

0

3

Нелли
заманчиво, думаю, да)
А? Где она будет проходить?

0

4

Smiling
ну думаю...Вначале можно создать темку:Клуб.Там они потанцуят.А потом у меня дома.

0

5

Нелли
проблема в том что Хелена давно на сайт не заходила.

0

6

Smiling
знаешь мои друзья Мартин и Баунти смогут заменить её

0

7

Нелли
Анкету сначала для них сделай)

0

8

сделала)

0

9

Мои предложения:
Принцесса маленькой незаметной страны узнает, что она принцесса. (Конечно же, это я, потому что скромности мне не занимать)). Василиса Драгомир давно живет у тетушки, но у нее нет друзей. Тогда однажды она идет в клуб, что бы напиться с горя.

Нелли написал(а):

Вот и заканчиваются каникулы,все готовятся к школе...НЕТ!Три девочки делают вечеринку.Да,и эти деовчки-Нелли,Хелена и Кэтрин.

Лисса приходит в клуб, где ее встречает Нелли (никто не против?). После ночной гулянки они отправляются

Нелли написал(а):

.А потом у меня дома.

- то бишь домой к Нелли.
Василиса сближается с Кэтрин, Нелли и Хеленой (опять же, никто не против?). Но она не решается рассказать девушкам о том, что она принцесса. В течении недели она находит еще одного друга - Артура, троюродного племянника тетушки (хД). Разумеется, ему она все рассказывает. После того, как Артур случайно ляпнет про принцессу Драгомир, девушки (Кэтрин, Нелли и Хелена) отворачиваются от Лиссы в виду того, что она им ничего не рассказала (тут уж сами что-нибудь придумайте, а то мне еще Артура искать хД).
После сложной развязки Лисса узнает, что Артур тоже наследник и им придется делить трон. Тогда они завязывают отношения (не, ну вы поняли какие?) и обручаются. Соответственно, трон теперь делить не надо и дальше будет какой-нибудь новый сюжет.

+1

10

~Sun~
неплохо.

0

11

Молодец конечно, а остальные?
Все на этой вечеринке повеселятся и раскосые пойдут домой. Всё? Надо хоть что нибудь "остренькое" добавить, ну хотя бы то, что кто-то что-то украл например.

0

12

Lauren
правильно говориш.Но нам надо мальчика.Эйс сгодится.Он уехал.Сегодн вернется

0

13

~Sun~ Молодец. Пойдет. Только Хелена вряд ли появится
Lauren ага, надо что типа этого придумать, а может даже и это)

0

14

~Sun~
и еще.Этот сюжет скорей для тебя одной))Давай к примеру мы не ладили,а мы помогли вам поладить!

0

15

Lauren
ммм... украл, говоришь?
Нелли
это сюжетная версия с моей стороны)

0

16

~Sun~
Твой вариант сюжета, больше похож на пост в ролевой.
Lauren
На счёт "остренького", присоединяюсь.

0

17

~Sun~ написал(а):

В течении недели она находит еще одного друга - Артура, троюродного племянника тетушки (хД). Разумеется, ему она все рассказывает. После того, как Артур случайно ляпнет про принцессу Драгомир, девушки (Кэтрин, Нелли и Хелена) отворачиваются от Лиссы в виду того, что она им ничего не рассказала (тут уж сами что-нибудь придумайте, а то мне еще Артура искать хД).

Оо я еще и в сюжете или это вообще не я?

Rae написал(а):

Согласен

0

18

Rae написал(а):

В каком смысле?

Артур написал(а):

Оо я еще и в сюжете или это вообще не я?

Ты, ты. Готовенький пришел.  :yep:

0

19

~Sun~ написал(а):

В каком смысле?

В прямом!

0

20

Rae
Извини, конечно. Но не понимаю, ага.

0

Вы здесь » Paints of London » Сюжеты » Предложения по сюжету